Supermoto DM Cheb (CZ) 2015

Am vergangenen Wochenende stand der vorletzte Lauf zur Supermoto DM in Cheb/Tschechien an.
Supermotostore trat in den Klassen P3, T4 und Ü40 Cup an.

In der Pokalklasse P3 stellte Jan Philipp Berges seine TM zum Halbfinale auf Startplatz 22.
Dieses beendete er auf Platz 18 und verpasste nur knapp das Finale.
Das kleine Finale beendete er auf Platz 4 und zog ein ins große Finale.
Da musste er von von ganz hinten starten. Er machte auch einige Plätze im Laufe des Rennens gut, musste aber im
Offroad zu Boden gehen und hinterher fahren.
11988249_1619305788329053_7518542315734293454_n

Im Ü40 Cup stellte Thomas Rützel sein Motorrad auf Startplatz 16.
Lauf eins beendete er auf einem guten 13 Rang. In Lauf zwei patzte Thomas etwas am Start und beendete diesen auf Platz 18.
12009718_444367002440875_5222322536705566591_n

In der Klasse T4 schickten wir Caro Wietig, Dennis Köcky und Jan Depke ins Rennen.
Zeittraining: Caro stellte ihr Motorrad auf Platz 8, Dennis Platz 10 und Jan beendete das Zeittraining auf Platz 16.
Im ersten Lauf war Caro stark dabei und verfehlte nur knapp das Podium auf Platz 4. Dennis lief auf Platz 10 und Jan auf Platz 17 ein.
Im zweiten Lauf hatte Caro etwas Pech im Zweikampf und büsste einige Plätze ein – leider nur Platz 10. Dennis beendete das Rennen auf Platz 8.
Jan kam am Start nicht richtig weg und belegte am Ende Platz 16.

Übernächstes Wochenende ist das große DM Finale in Stendal!