Supermoto DM Auftakt in Harsewinkel

Dieses Wochenende fand der erste Lauf zur Supermoto DM 2015 in Harsewinkel statt.
In der S1 Klasse konnte Danni Fuhrbach in allen Trainings gute Zeiten auf die Bahn legen und stellte seine supermotostore TM
auf einen guten 12. Startplatz.DSC_5656
In Rennen 1 am Sonntag gingen direkt Eingang Offroad einige Fahrer zu Boden – leider war Danni dabei…Er hetzte dem Feld hinterher
und überschlug sich kurz vor Ende im Offroad im Eifer des Gefechts noch einmal. Er beendete Lauf 1 auf Platz 20.
Mit einem stark angeschlagenen Daumen, dickem Knie und mächtig Kopfschmerzen ließ es sich Danni nicht nehmen den zweiten Lauf zu bestreiten.
Es kam ein blitzsauberer 13. Platz heraus! Hätte er mit seinem angeschlagenen Daumen den Lenker auf der Sandbahn besser festhalten können wäre mehr drin gewesen.
Der Speed dieses Wochenende war sehr gut!

DSC_5488

In der neuen Pokal Klasse P3 mussten beide Fahrer Jan Phillip Berges und Christian Strothmann nach dem Halbfinale ins kleine Finale und belegten dort
die Plätze 5 und 13 in ihrer Klasse.

Für Aufmerksamkeit sorgte das DSC_5466Gespann Caro Wietig und Dennis Köchy in der Klasse T4 Nord.Caro siegte sauber in Lauf eins und wurde in Lauf
zwei knapp geschlagen Zweite – Hut ab! Dennis verfehlte in Lauf eins nur knapp das Podest,in Lauf zwei war er sicher auf Podestkurs auf Platz drei.
Er bremste aber seinen Motor beim Überrunden aus und wurde leider nur siebter.
Die Newcomer Benjamin Francuz und Jan Depke schlugen sich auch gut. DSC_5527Benjamin belegte die Plätze 11 und 12. Jan stürtzte und belegte leider nur die Plätze 31 und 33 (Gaststarter nicht abgezogen).

Im Ü40 Cup stellte Gavin Beaumont seine TM mit Platz vier in die erste Startreihe! Er konnte nach einem heftigen Abflug im Warm Up aber leider nicht starten.
Thomas Rützel belegte die Plätze 14 und 16.

Vielen Dank an alle Helfer und Sponsoren!